Generar Guías de Remisión en OPENERP

Para poder manejar guías de remisión dentro del sistema se puede realizar con los productos que se manejen de tipo consumible y almacenable.
Para poder generar la guía de remisión deberá seguir los siguientes pasos:

• Módulo de almacén
  • Dentro de los albaranes de salida
  • Antes de enviarlos fuera del stock se deberá editar
  • Seleccionar la opción de guía de remisión

• Luego llenar los campos requeridos tales como: autorización y secuencia
  • De igual manera se deberá seleccionar en la pestaña de transporte al transportista asignado.

• Para poder asignar a un proveedor como conductor deberá editar los datos del proveedor y dirigirse a la opción de ventas y compras para darle la opción a que dicho proveedor también sea un conductor.

NOTA: Los que manejan documentación electrónica no deberá ingresar el número de autorización ya que el sistema lo genera automáticamente como las facturas y retenciones electrónicas.