Descarga del ATS (Version 2015)

El siguiente es un manual que indica la nueva versión para la descarga del XML del ATS con la actualización presentada por el SRI el 27 de agosto de 2015

Para esta versión debemos ir al menú Contabilidad -> Informes -> SRI -> ATS como se muestra en la figura:

El wizard que se presenta a continuación permite escoger el año y luego el mes del cual se obtendrá el ATS:

Una vez seleccionado los datos necesarios hacemos click en el botón "Generar ATS" y se  presentará la siguiente pantalla:

En esta pantalla podremos descargar el archivo XML generado usando el botón "ATS en XML".

Cabe agregar que en caso de detectar errores el sistem mostrar un mensaje indicandonos que existio errores y ademas mostrara un boton que permitira descargar la lista de errores encontrados, esto es muy util y permite corregir los errores que se han presentado en la generacion del XML previo a su descarga y final verificación en el DIMM.

A continuación se muestra un ejemplo de un archivo de errores generado por el sistema al analizar el ATS:

Espero que este manual sea de mucha utilidad.