Transferencia de Mercaderías entre bodegas

La gestión de inventario se lleva a cabo con doble-entrada, tal como en la contabilidad. Los lotes no se crean en ubicaciones de inventario, sino que son movidos de una ubicación a otra (Ej: Una compra es un movimiento de stock entre Proveedores y Depósito).

“La mercadería de los clientes se mantiene on-site y se envía por pedido, una parte de nuestra mercadería está almacenada en la locación de nuestro proveedor; nuestros almacenes están divididos en secciones destinadas a distintos propósitos….”

En Open ERP, puede seguir los siguientes pasos:

1. Click en el Módulo Almacén.

2. Click en Albaranes internos y Crear.

3. Click en Ubicación, desde el punto de origen que desea transferir la mercadería al punto de llegada.

4. Añadir el/ los productos  a enviar.

5. Confirmar y continuar con el proceso de validación del mismo.

Cualquier inquietud comunicarnos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Alejandro Leon Cabrera

Mis estimados tengo una duda, sucede que la opcion de albaranes interno no me aparece, creo que le debe faltar algo a mi sistema estoy con la version 8 odoo, le pido por favor si me pueden ayudar a resolver esto, en si toda la opcion de recibir/enviar  por pedido no me aparece, gracias de antemano