El número de factura no esta en el rango de la autorización

Cuando ha seguido las instrucciones del manual Ingresar Autorización en Documentos Electrónicos y aun así el mensaje de error dice "El número de la factura no esta en el rango de la autorización", es necesario configurar el documento de la siguiente manera:

1.Entrar al módulo de Contabilidad

2.Abrir el grupo de SRI que se encuentra en la configuración (final del módulo)

3.Abrir en tipo de Documento y seleccionar el que esta dando el error.

4. Editar la configuración del documento.

5. Seleccionar Autorización SRI si documento es de proveedor y propietario de la autorización SRI si es un documento para cliente.

Una vez que el documento esta configurado es necesario guardar los cambios para que el registro nos acepte la autorización ingresada sin dar el mensaje de error.

Esperamos que este documento haya sido de utilidad, cualquier comentario o sugerencia por favor escribirla al pie de este documento.