Cómo editar pedidos de compra

Una vez aprobado el presupuesto de compra en ocasiones es necesario editarlo y ajustar a las condiciones en las que se recibió la mercadería, para que esta acción sea efectiva se debe realizar lo siguiente:

1. Dirigirse al módulo de Almacén.

2. Seleccionar envíos a Recibir.

3. Abrir el registro relacionado al pedido de compra que se desea cancelar.

4. Cancelar la transferencia.

5. Volver al Módulo de Compras.

6. Seleccionar el menú de pedidos de compra.

7. Abrir el pedido a modificar.

8. Presionar el botón editar.

Realizar los cambios que considere necesario y volver a confirmar el pedido.

Cualquier comentario y sugerencia por favor escribirlos al final del presente manual.