REGISTRO DE FACTURAS DE VENTA DESDE EL MODULO "TERMINAL PUNTO DE VENTA"

Para el registro de la factura de venta desde el modulo "terminal punto de venta" seguimos los siguientes pasos:

1.- Vamos al modulo "Terminal punto de venta".

2.-Escogemos el Punto de Venta en este caso "Almacén Principal"

2.-Nos ubicamos en el menú "Operaciones Diarias" seleccionamos " su sesion"

3.-Click en comenzar venta y crear.

Nos despliega la siguiente pantalla:

1.- Digitar el código de vendedor asignado

2.- Seleccionar o crear el " Cliente"

En Lineas de pedido digitamos la siguiente información:

1.- En la columna "cantidad" digitamos el numero de productos a vender.

2.-En la columna de "producto" seleccionamos el producto a vender y automáticamente se llena los demás campos.

3.- En el caso que exista el tipo de Descuento "Prepago" o un descuento autorizado por el jefe superior insertar en "additional  discount"

4.- Click en "actualizar" para que se actualicen los valores.

Para confirmar la venta:

1.- Click en "Confirmar Venta".

Aparece las siguientes opciones

-Ver Orden de Entrega: Se refiere a la orden de entrega de productos que se encuentra en almacen, esta orden de entrega estará visible para el personal de bodega encargado de entregar los productos al cliente

-Ver Factura: Esta opción permite visualizar la factura que se genero e imprimir la factura en caso que requiera el cliente.

1.- Click en ver factura.

Nos presenta la factura realizada:

1.- Click en imprimir factura