Registro de Horas Extras en Openerp

Para el calculo de horas extras se suele tener los siguientes datos:

Para saber el tiempo total de horas en  EXCEL podemos hacerlo automáticamente.

1.- Marcamos la columna de tiempo en este caso "B", click derecho y seleccionamos "formato de celda".

2.- En formato de celda seleccionamos "hora" y ponemos aceptar.

Nos queda la columna configurada en formato de hora:

Para saber el numero total de horas nos ubicamos en la ultima fila de la columna "b" e insertamos la formula de suma para las horas.

En total tenemos 11:45 horas para el registro de estas horas en Openerp es necesario convertir de horas en el formato a hora estándar (horas : minutos : segundos) a un número decimal.

Para esto trabajamos mejor en excel con la siguiente formula:

El tiempo en numero decimal de 11:45 horas es 11.75 a Openerp se registra 11.75