Cambiar la configuración del punto o coma para miles o decimales!

En las cantidades, podemos ver que el sistema separa miles y decimales por la configuración por defecto.

En nuestro caso los miles no tienen separación mientras que los decimales usa el punto(.)

Ejemplo:

3500.45

Vamos a configurar para poder separar los miles con coma(,) Ejm 1,000.50

1. Vamos al modulo de Configuración.

2. Traducciones

3. Idiomas.

4. Escogemos el idioma que quieres afectar (En nuestro caso sera Spanish/Español)

5. Escogemos los caracteres para separación de miles y decimales

6. Configuramos la separación de miles de nuestra moneda (3)

7. Guardamos.

8. Borramos la cache (Ctrl+F5)

El resultado es el siguiente: