Creación de una nota de credito

Una nota de crédito es un documento legal que se utiliza en transacciones de compras y ventas donde interviene un descuento posterior a la emisión de la factura, una anulación total, devolución de bienes.

A continuación se detalla los pasos a seguir para generar una nota de crédito:

1.- Seleccionamos el modulo de Contabilidad.

2.-Seleccionamos el sub- menú "Facturas Rectificativas Proveedor" en el caso de que sea una nota de crédito a una factura de compra o "Facturas Rectificativas Cliente" en el caso de que sea una nota de crédito a una factura de venta.

3. Seleccionamos "Crear"

4.- Procedemos a ingresar los datos de la Nota de Crédito

5.- Seleccionamos "Validar"

6.- Seleccionamos "Guardar"