Cómo efectuar el Pago al empleado de los Gastos no Deducibles

Una vez registrado los gastos no deducibles en Open ERP, es necesario efectuar el pago al empleado de los gastos que incurrió para lo cual seguimos los siguientes pasos:

1.- Nos ubicamos en el modulo de "Contabilidad"

2.- Vamos al menú de "Proveedores" y seleccionamos el sub-menú " Pago a Proveedores"

3.-Hacemos click en "Crear".

4.- En la casilla "PROVEEDOR", ponemos el nombre del empleado al cual se le va efectuar el pago en este ejemplo "Jorge Jimenez".

Nota: Al seleccionar el proveedor automáticamente se llenan los datos de los gastos que se registraron anteriormente.

5.- En la casilla "Total" ponemos el valor a pagar.

6.- En la casilla "MÉTODO DE PAGO" se selecciona el modo de pago por el cual se va a realizar el pago en ese ejemplo es a través del "Banco Produbanco".

7.-En la casilla de "Descripción" ponemos la descripción del pago en este caso "Transferencia propio Banco"

8.-Verificamos que la fecha este correcta.

9.- En la casilla de "REF.PAGO" ponemos "Pago gastos no Deducibles".

10.-Seleccionamos "Validar"

11.-Hacemos click en " Guardar"

Nos presenta la siguiente pantalla en la cual podemos ver como quedo el asiento contable.

1.- Click en "Apuntes Contables"

El asiento contable queda de la siguiente manera: