Planilla consolidada IESS

El pago de obligaciones al IESS se lo realiza mensualmente y para esto es necesario generar un consolidado de aporte patronal y personal con el fin de conocer los montos totales a pagar por el empleador.

Para obtener una planilla consolidada de aportes se realiza los siguientes pasos:

1.- Una ves ya en la pagina del empleador seleccionamos"PLANILLAS"

2.- Hacemos Click en "CONSULTA DE APORTES"

3-Nos Ubicamos en la casilla "Alcance de Consulta" y escojemos "Consolidado".

4.- En la casilla "Tipo de Planilla" y escojemos " Todos"

5.- Seleccionamos el periodo que deseamos saber, en este ejemplo son las aportaciones de Agosto(2014/08)

6.- Hacemos Click en "Aceptar" y luego exportar en PDF.

A continuación nos da el siguiente archivo.

Avatar
    Marcia Benilde Bautista Aviles

no se puede obtener el consolidado