4. Inicio de sesión y empiece a facturar

1. Ingrese a menú TERMINAL PUNTO DE VENTA / OPERACIONES DIARIAS / SU SESIÓN - COMENZAR VENTA o Cerrar sesión

2. Se abrirá  una lista de PEDIDOS DE VENTA creados y podemos CREAR uno nuevo para una nueva venta rápida o abrir uno guardado.

1. Seleccione el CLIENTE mediante el NÚMERO DE CÉDULA o NOMBRE

2. Puede seleccionar TARIFA dependiendo el tipo de cliente

3. Seleccione el DETALLE DE PRODUCTOS a vender

4. Clic sobre "ACTUALIZAR" para cargar los valores de la factura y para terminar con la transacción clic en CONFIRMAR VENTA

6. Escoja la forma de pago EN CHEQUE O EFECTIVO y de click en APROBAR

7. Imprima la FACTURA