Cuando tengo dos autorizaciones válidas a veces no me permite seleccionar la correcta

Problema:

A veces se cuenta con dos autorizaciones validas para la misma factura (o retención) por ejemplo cuando las dos autorizaciones están vigentes durante la misma fecha.

En este escenario, cuando vuelvo a editar una factura previamente guardada, al hacer click en las autorizaciones para seleccionar otra, el sistema no muestra ninguna autorización en el menú de selección.

Solución:

El listado de autorizaciones es cargado por el sistema al momento de seleccionar la empresa, la fecha, el tipo de documento o el punto de impresión.

Por tanto debe sencillamente volver a seleccionar alguno de esos campos (ejemplo borrar la fecha, y luego volver a ponerla)

Causa del problema:

Se ha colocado un filtro inteligente de autorizaciones para que usted no vea un listado de cientos de autorizaciones, dicho filtro debe ser llamado al ocurrir un evento como un cambio de campo.

El filtro al ser avanzado no se puede cargar de forma automática sino que debe ser invocado por el usuario al cambiar un campo, este es un filtro avanzado pues depende de la empresa, tipo de documento tributario, fecha, punto de impresión, padre del tipo de documento tributario (ejemplo documento SRI 41), si es documento de cliente o proveedor, y si es factura o nota de credito.