1. Configurar formas de pago para retail

Previa a la creación de la forma de pago se deberá crear la cuenta contable que será asignada al diario tal como se muestra en el siguiente link.

https://www.youtube.com/watch?v=LKCMoRUk29Y

Una vez creada la cuenta contable proceder con lo siguiente:

• Ingrese a menú TERMINAL PUNTO DE VENTA / CONFIGURACIÓN / FORMAS DE PAGO

Tener configurado en FORMAS DE PAGO/Configuración avanzada el campo VALIDAR FECHA EN PERIODO en estado DESACTIVADO como se muestra en la pantalla

Verificar que la opción MÉTODO DE PAGO TPV se encuentre activa para la creación de SESIONES DE PUNTO DE VENTA.