2. Configurar puntos de venta

Ingrese a TERMINAL PUNTO DE VENTA /CONFIGURACION / TERMINAL PUNTO DE VENTA

1. Click en CREAR e ingrese los datos de NOMBRE DEL TPV, PUNTO DE IMPRESIÓN (En el caso de que no exista crear previamente en VENTAS/CONFIGURACIÓN/PRINTER POINT o colocar en el Buscador ayuda.facturadeuna.com, Cómo agregar puntos de impresión),  y por último AGREGUE UN o MÁS MÉTODOS DE PAGO (Para un correcto funcionamiento debe existir un solo Método de Pago como Tipo EFECTIVO)