Generar un reporte en excel de apuntes contables

Para poder generar un reporte en excel de cualquier apunte contable debemos realizar lo siguiente:

1. Dirigirse al modulo de Contabilidad
2. Ingresar en Apuntes Contables
Tener en cuenta que tanto en Periodo como en Diario no deben estar seleccionado ningún tipo debe estar en blanco
3. Ingresamos el numero de cuenta que se requiera tener el informe en este caso la cuenta 101050106 IVA PAGADO EN RETENCIONES DE LA FUENTE y si queremos ver de algún mes en especial filtramos por el mes que se requiera
4. Damos click para poder tener un vista de todos los asientos que tenemos registrados ya que por defecto solamente podemos visualizar 1-80 y ponemos en ilimitado
5. Damos click para seleccionar todos los asientos que vamos a importar
6. Desplegamos la opción de mas y seleccionamos Export Selected Lines