Registrar notas de crédito (Anuladas)

PARA REGISTRAR UNA NOTA DE CRÉDITO Y ANULARLA REALIZAREMOS LOS SIGUIENTES PASOS

1. VAMOS AL MENÚ CONTABILIDAD
  2. VAMOS ALA PARTE INFERIOR EN MENÚ PROVEEDORES (FACTURAS RECTIFICATIVAS YA SEA DE CLIENTES O PROVEEDORES)
  3. SELECCIONAMOS CREAR

1. INGRESAMOS PROVEEDOR DE SER EL CASO (SE NOS RELLENARA ALGUNAS VENTANAS COMO: POSICION FISCAL, PUNTO DE IMPRESIÓN, CUENTA, DIRECCIÓN, DIARIO, TAX SUPPORT, TIPO DOCUMENTO)
  2. INGRESAMOS LA FECHA DE CREACIÓN
  3. SELECCIONAMOS LA AUTORIZACION CORRESPONDIENTE (DE LA NOTA DE CRÉDITO)
  4. INGRESAMOS EL NÚMERO DE LA FACTURA (EN ESTE CASO DE LA N/C EJEM. 000000651)
  5. INGRESAMOS EN NÚMERO DE LA FACTURA A LA CUAL SE APLICA LA N/C
  6. PARA QUE LA NOTA DE CRÉDITO QUEDE COMO ANULADA DAMOS CLIK EN CANCELAR FACTURA
  7. GUARDAR

NOTA: PARA QUE LA NOTA DE CRÉDITO NOS GENERE COMO ANULADO EN EL SISTEMA ES OBLIGATORIO LLENAR LOS CAMPOS.

ESPERO QUE EL TUTORIAL SEA DE UTILIDAD, CUALQUIER PREGUNTA POR FAVOR PONERLA AL FINAL DEL FORO.

SALUDOS!

SOPORTE TÉCNICO

FACTURADEUNA.COM