Registrar retenciones (Anuladas)

Al anular una retención debemos seguir los siguientes pasos.

1. Vamos al modulo contabilidad

2. Vamos al menú proveedores/ sub menú retenciones canceladas

3. Seleccionamos crear

1. Seleccione la fecha en la cual se anulo el documento. Si desconoce la fecha es suficiente con poner una fecha que se encuentre dentro del periodo de uso de las retenciones.
  2. Seleccione el punto de impresión desde el cual se emite a retención. Una vez seleccionado el sistema buscara una autorización acorde a la información ingresada.
  3. Seleccionamos la autorización correspondiente
  4. Escriba el numero de retención a anular. No es necesario completar los ceros por que el sistema lo hace automáticamente
  5. Damos click en cancelar
  6. Guardamos.

Esperamos que este tutorial les haya sido útil, cualquier pregunta por favor ponerla al final del foro.

Saludos!

Soporte técnico

Facturadeuna.com