Pagar Nomina directo al banco del Pichincha

Empresas que tienen varias personas dentro de su equipo, realizan el pago directamente al banco, para ello el equipo de facturadeuna a generado un reporte que permite realizar esta transferencia

Al momento se encuentra realizado para el banco del Pichincha.

1ro. Llenar la información de mi equipo

Clic en Recursos Humanos > Empleados, buscamos el empleado y lo editamos, en la pestaña Información personal

Se abrirá un pop-up como mostramos a continuación.

En este llenamos la siguiente información como muestra el grafico.

Tipo de cuenta: Cuenta bancaria habitual

Numero de Cuenta: El número de cuenta del beneficiario

Propietario de la Cuenca: Por lo general el nombre del empleado

Banco: Pichincha

Tipo de Cuenta Bancaria: Aqui seleccionamos: AHO (Ahorros), COR (Corriente) o VIR (Virtual)

Con esta información en las nominas generadas (Para hacer nomina dirigase a Generación Nomina) seleccionamos las nominas que deseamos pagar

Podemos ocupar los filtros para seleccionar el mes o el departamento que necestemos

Este reporte es un Excel, el cual podremos guardar como csv para el banco