Reporte de facturas con bases imponibles

Tanto en facturas de compra como en facturas de ventas se puede generar un informe en excel.

En este ejemplo lo haremos desde facturas de proveedor

Ingresamos al menú contabilidad > facturas de proveedor, ahi en la sección de filtros, seleccionamos el periodo del que deseamos obtener

En los filtros podemos seleccionar "agrupar por periodo"

Otro modo de filtrar es anotar el periodo simplemente

Una vez que hemos seleccionado podemos seleccionar el periodo, y hemos mostrado los registros, podemos seleccionar todos para sacar el reporte.

Recordar que por defecto, solo se muestran 80 registros, podemos seleccionar que se muestren más debajo de los filtros

Esto generara un Excel donde con filtros ya podremos sacar cada uno de los campos necesarios