Como obtener un reporte de retenciones

Hay varias maneras de obtener un reporte de retenciones, vamos a revisarlas:

OPCIÓN 1: Desde Facturas (No muestra las anuladas)

1. Vamos al menú de Contabilidad

2. Vamos el menú Facturas de Proveedor o Facturas de Cliente

3. En el campo de busqueda seleccionamos el periodo que nos interesa (Ejemplo 04/2014)

4. Seleccionamos todas las facturas

5. Hacemos click en "Imprimir" y en "Retenciones de Facturas"

Obtenemos así un reporte en excel de las retenciones emitidas

OPCIÓN 2: Desde Retenciones (tiene la ventaja de que muestra las retenciones anuladas)

1. Vamos al menú Contabilidad

2. Vamos al menú Retenciones en Compras (o retenciones en ventas, funciona igual)

3. Hacemos click en el botón "Excel"

Espero que el tutorial sea de utilidad, cualquier pregunta por favor ponerla al final del foro.

Saludos!

Soporte Técnico

facturadeuna.com

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    instagram

Buy instagram followers buy instagram likes instagram followers instagram likes  is actually rapidly beginning to obtain its multimillion fellow member hill too, despite the fact that MySpace nevertheless reigns best because typically the most popular system obtainable. One of the most productive strategies to hyperlink and also speak to buyers is generally through Instagram notably since this distinct internet site enables you every single baby successfully promote together with sector products and services by images.