Mayor no visualiza movimientos contables

Este problema se da cuando se ha creado un asiento contable utilizando un diario al cual no se ha configurado la opción "Omitir estado 'Borrador' para asientos manuales."

En este caso, es necesario primero activar esta opcion en el diario respectivo y a continuación ir al asiento que no se visualiza y dar click en el botón "Enviar" de esta manera el asiento será contabilizado por el sistema.

Ahora, para varios asientos en estado "Borrador", se pueda usar la opción "Asentar Asientos" que se encuentra en el menú Procesamiento periódico -> Asientos borrador -> Asentar Asientos. Aquí seleccionaremos el diario afectado y el periodo en el cual queremos contabilizar los asientos.