Configuracion de impresora matricial para Odoo/OpenERP

Configuración de impresora matricial para Odoo/OpenERP

A continuación se mostrarán las configuraciones requeridas para permitir que una impresora matricial funcione de manera adecuada con Odoo/OpenERP.

Primero, la impresora una vez instalada en el sistema es necesario acceder a su configuración, esto lo haremos desde el menú principal de windows en la opción "Impresoras y otros dispositivos", a continuación identificaremos la impresora matricial y con click derecho buscaremos la opción "Preferencias de Impresión" como muestra el gráfico.

Una vez aquí buscamos el botón "Opciones Avanzadas" y seleccionamos la calidad de impresión indicada en la figura:

Configuración del navegador Google Chrome para imprimir automáticamente:

Desde Odoo/OpenERP descargue cualquier formato pdf que requiera, en el ejemplo se ha descargado un comprobante de ingreso, a continuación de click en la flecha hacia arriba y seleccione la opción "Abrir siempre en Adobe Reader" como se muestra en la figura.

Para la impresión es necesario que este instalado Adobe Reader y que se utilicen los parámetros indicados en la siguiente imagen para todos los formatos de Odoo/OpenERP

Espero que este manual sea de mucha utilidad.

Saludos!!!

Patricio Rangles