Creación de puntos de impresión

En esta oportunidad revisaremos la creación de puntos de impresión en OpenERP incluso si pertenecen a otra sucursal.

Si el punto de impresión pertenece a otra sucursal, por ejemplo el secuencial ya no es 001-xxx si no 002-xxx, se deberá primero crear una tienda que permita asociar este nuevo punto de impresión.

Se debe ir a Ventas -> Configuración -> Tienda y allí crear una nueva.

En la imagen siguiente se puede observar los valores que pueden utilizarse para la creación de la tienda salvo se requiera una configuración distinta. Nótese que lo importante es el SRI Number, este valor indica el número de sucursal según el SRI, en este caso es el 002.

Una vez creada la tienda debemos crear el punto de impresión asociado, para esto nos ubicaremos en el menú Ventas -> Configuración -> Punto de Impresión, aparecerá una pantalla similar a esta.

En ella debemos dar click en "Crear", luego deberemos ingresar los datos necesarios para este punto de impresión.

En el campo "Tienda" debe seleccionarse la tienda a la cual estará atado este punto de impresión.

De esta forma se tendrá el punto de impresión listo para su uso

Espero que este manual sea de mucha utilidad.