Manejo de flota ACCYEM

Con un cordial saludo, comienzo la explicación acerca del nuevo funcionamiento de flota, el cual hay que considerar pasos previos en la configuración de los vehículos.

Configuraciones previas:

1.  Ingresar al menú Flota/Vehículos/Vehículos
  2. En cada vehículo de la lista debemos llenar el campo "Lectura Inicial". Este campo es la lectura acumulada del vehículo pero en nuestro caso es inicial ya que es la primera vez que registramos la lectura con el nuevo funcionamiento.
  3. Necesitamos que esta lectura sea exacta o aproximada del vehículo ya que este es necesario para el cálculo del registro del kilometraje de los equipos.

1. Antes de usar un registro de equipos, hay que ir a los vehiculos, y marcar la lectura acumulada del vehiculo, para vehiculos antiguos.

Esta es la única configuración, después de esto ya se tiene todo igual el funcionamiento seguirá normal con su proceso normal.